Политика и экономика Четверг, 30.01.2025, 6:33:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [121]

Наш опрос
Оцените cодержание сайта
Всего ответов: 18095

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


В этом месте может быть Ваш банер 88х31 всего за 20 центов в сутки. Его увидит более 5000 человек в месяц.


Главная » Статьи » Мои статьи

Какое бывает мясо?
1. Мясо парное.
Мясо не остывшее и не потерявшее теплоты животного. Таковым считается мясо не позднее 3-4 часов после убоя. Парное мясо жестко и невкусно, иногда есть неприятный запах ( как кормили или содержали  ... ) В пищу лучше не употреблять.( Сам знаю - 7-10 часов-и хор шашлык-машлык получится, не то, что "скороспелка")
2. Мясо остывшее или созревшее. Когда мясо остыло нормальных условиях. Срок его хранения недолог - до 30-35 часов по разделлке туши ( или тушки :))+) Но в еде ...---- ВКУСНО, чтоо кролик, что Слон.
3.Охлажденное мясо. Мясо, как мясо - 0 - 4 градуса заморозки. На долгое хранение не пригодно, а в запас на 3-5 дней сгодиться, но лучше 3х дней не держать - у кого - то и "удовольствия" могут возникнуть. :))   
4.Замороженное мясо.
Вопросов не у кого нет. Мясо может быть глубокой заморозки, и нормальной. Глубокая, это когда из закромов родины в 75 году приходит свинина 54 года заморозки :)) ( Был свидетелем - сам кушал и жив остался.)
По научному, глубокая заморозка  происходит при температуре ниже 60 и называется "криогеновым замораживанием"
 
А вообще -МЯСО, ЕСТЬ МЯСО!!!!! И мужику некуда от него не деться.
. Ну, разве пупок развязан на гастрит или ...
Категория: Мои статьи | Добавил: kivis-ugsev (12.09.2008)
Просмотров: 860 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

С новым днем Вас! От всей души желаю исполнения всех Ваших желаний, удачи Вам во всех делах, полного кошелька и главное - здоровья. И.Куприянов.

Поиск

Друзья сайта
  • Интересно все
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz

  • Проверка пр и тиц
    Copyright MyCorp © 2025