Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
В этом месте может быть Ваш банер 88х31 всего за 20 центов в сутки. Его увидит более 5000 человек в месяц.
|
Какое бывает мясо?
1. Мясо парное. |
Мясо не остывшее и не потерявшее теплоты животного. Таковым считается мясо не позднее 3-4 часов после убоя. Парное мясо жестко и невкусно, иногда есть неприятный запах ( как кормили или содержали ... ) В пищу лучше не употреблять.( Сам знаю - 7-10 часов-и хор шашлык-машлык получится, не то, что "скороспелка") |
2. Мясо остывшее или созревшее. |
Когда мясо остыло нормальных условиях. Срок его хранения недолог - до 30-35 часов по разделлке туши ( или тушки :))+) Но в еде ...---- ВКУСНО, чтоо кролик, что Слон. |
3.Охлажденное мясо. |
Мясо, как мясо - 0 - 4 градуса заморозки. На долгое хранение не пригодно, а в запас на 3-5 дней сгодиться, но лучше 3х дней не держать - у кого - то и "удовольствия" могут возникнуть. :)) |
4.Замороженное мясо. |
Вопросов не у кого нет. Мясо может быть глубокой заморозки, и нормальной. Глубокая, это когда из закромов родины в 75 году приходит свинина 54 года заморозки :)) ( Был свидетелем - сам кушал и жив остался.)
По научному, глубокая заморозка происходит при температуре ниже 60 и называется "криогеновым замораживанием"
А вообще -МЯСО, ЕСТЬ МЯСО!!!!! И мужику некуда от него не деться.
. Ну, разве пупок развязан на гастрит или ... |
|
Категория: Мои статьи | Добавил: kivis-ugsev (12.09.2008)
|
Просмотров: 860
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
С новым днем Вас! От всей души желаю исполнения всех Ваших желаний, удачи Вам во всех делах, полного кошелька и главное - здоровья. И.Куприянов.
Поиск |
|
|
|