Политика и экономика Среда, 19.06.2019, 11:21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Оцените cодержание сайта
Всего ответов: 18094

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


В этом месте может быть Ваш банер 88х31 всего за 20 центов в сутки. Его увидит более 5000 человек в месяц.


Главная » 2010 » Ноябрь » 22
...И поставили над головой Его надпись, означающую вину Его:
- Сей, есть Иисус, Царь Иудейский". (От Матфея: 27- 37).
И сбылось слово Писания: ..."и к злодеям причтён".
Проходящие злословили Его... говоря, Э! ...Спаси Себя Самого и сойди со креста.
(От Марка: 15 - 28,29,30)

     В средние века - чума, тиф, холера, оспа, другие болезни, сотнями тысяч «косили» людей. Исчезали целые деревни, города, народы. Невидимый микроскопический враг господствовал, а происходящее в народе называли божьей карой. Так продолжалось, пока не была обнаружена причина болезней - микробы, вирусы, бактерии. Как только они были замечены, так с ним началась борьба. – Важно обнаружить причину!
     Если бы сказать людям, тогда, что их больших и сильных убивают маленькие слабые, невидимые живые существа (микробы), люди бы не поверили, подняли на смех или приняли за сумасшедшего. А, инквизиция - сожгла на костре, как Коперника, Джордано Бруно, посмевших заявить, что круглая Земля вертится. Сейчас знаний больше, понимают их пользу, но пробивать глупость и косность, не менее трудно.
    Пороки малы как микробы и, пока нет приборов их видеть. В разной мере ими поражено всё человечество. Порок живет и паразитирует в наименее изученном наукой – мозге человека. Профилактическая защита от порока – знание, о том, что он материально есть и, что очень заразен. И микробы глазом, тоже не видны, но знание о них, помогает нам перед едой мыть руки. Этого малого для защиты здоровья бывает достаточно.

    Большинство людей в мире не верующих, убедить их можно фактами и знаниями.
Да, сегодня нет прибора, чтобы представить невидимого смертельного врага на всеобщее обозрение. Но его может «видеть» не поврежденный человеческий разум.
Порок имеет материальную информационно-полевую сущность. Подобно вредной программе в зараженном компьютере (никто не станет отрицать их существование). Когда, обнаружат умом невидимого врага-порок, создадут и приборы - «биологические локаторы поля», которые его будут четко определять, и как в компьютере – чистить.

    Пороки - стары как мир и погубили людей много больше чем микробы. Но, на их опасную заразную материальную сущность всё ещё не обращают серьёзного внимания. Потому, что до сих пор не знают и того, что такое сама жизнь. Наука, только, ещё, робко ставит вопрос о существование жизни вне физического тела.
    О том, что поле служит носителем и накопителем информации уже известно.
Знания о Мире, в котором живём, как чтение книги, открываются постепенно - «страница за страницей». В природе существует очень многое, чего не обнаруживают наши органы чувств: теле-радио волны, рентгеновские лучи, радиация, электричество, магнитное поле, притяжение предметов, взаимовлияние планет, гравитационное поле, другие формы живой материи и многое, о чем, быть может, даже и не догадываемся.
Понять материальную сущность порока можно - нашим разумом.

    Если об магнит потереть железный предмет, то он ранее не магнитный сам намагничивается. Это простой наглядный механизм передачи «информации» - через контакт. Так распространяются и микробы - контактом больного со здоровым, и не обязательно касанием, но и воздушно-капельным путем. Тут уместно вспомнить народную поговорку: - «Не стряхивай сырые руки – бесы множатся». – Есть смысл!
Механизм передачи заразных пороков универсальный - через контакт.

    «Познай себя». - Все, даже закоренелые преступни ... Читать дальше »
Просмотров: 380 | Добавил: kivis-ugsev | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

С новым днем Вас! От всей души желаю исполнения всех Ваших желаний, удачи Вам во всех делах, полного кошелька и главное - здоровья. И.Куприянов.

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
  • Интересно все
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz

  • Проверка пр и тиц
    Copyright MyCorp © 2019